直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力四川 | 理论创新 | 巴蜀儿女    热线电话:028-86980191 | [榜样力量]
您当前的位置 :首页 > 攀枝花文明网 > 文明创建
攀枝花市召开文明创建现场培训会
发表时间:2020-09-10 16:10:00 | 来源:
  
  
  为深入贯彻落实中央、省文明委关于创建文明城市、文明单位、文明村镇、文明校园、文明家庭的系列部署,不断深化文明创建,扎实推进城市文明建设,9月9日, 市委宣传部(市文明办)在国网米易供电公司召开文明创建现场培训会,市委宣传部二级调研员任暄出席会议并讲话。
  全市全国及新申报的文明单位(村镇、校园)、新申报的省级(最佳)文明单位(村镇)及各县(区)文明办负责人参加会议。
  现场会上,米易县委常委、宣传部长罗文跃致欢迎辞。
  四川省文明单位国网米易县供电公司、全国文明村仁和区平地镇迤沙拉村分别就文明创建工作做了交流发言。
  市委宣传部二级调研员任暄针对文明创建工作提出要求:
  一要深刻认识文明创建意义,切实统一思想、提高认识,增强信心、形成合力,扎实推进文明创建目标的实现。
  二要不断取得文明单位创建的突破,严格对标文明创建测评体系,强化队伍建设,优化环境秩序,注重文化引领,加强志愿服务,全面推进、整体突破,推动质量和水平不断迈上新台阶,以单位、村镇、校园的文明细胞创建推进城市文明建设,共建美好家园。
  会上,各参会单位还实地参观了国网米易供电公司道德讲堂、职工书屋、服务大厅、文化建设、志愿服务等点位,观看了国网米易供电公司文明单位创建视频宣传片。
  市委宣传部(市文明办)创建指导科对全国(省级)文明单位(村镇)测评体系进行了专项培训。

 

责任编辑:李晓鸥


主办:中共攀枝花市委宣传部 攀枝花市精神文明建设办公室